Лик жизни

Маргарита Пшиченко
Отбросим прочь житейские невзгоды!
Чтоб мирно проходили наши годы.
Луч животворный бы в себя впитали,
И на педали жизни нажимали.

Флаг торжества несли б в себе,
Глухими, оставаясь к пересудам и молве.
Терпением и кротостью бы души наполняли,
Заветы Божьи кротко исполняли.

Прощать обидчиков еще как трудно.
Всевышний говорит: «Так нужно».
Чтоб силы новые, черпая с верой.
Жить и бороться полной мерой.

От этого душой богаче становиться.
Господним Духом укрепиться..