Я в тебе

Костнер
Отклик на произведение "Всё не так..." автора Евгении Дювалье http://www.stihi.ru/2017/06/04/10506


Опускаясь всё ниже , летел по касательной в пропасть
Ароматом напьюсь твоей бархатно-пряной власти
Где-то в стареньком сердце отчаянно крутится лопасть
Вновь целую изгибы под взглядом смеющейся страсти .

Обречён на "погибель" , уткнувшись в живот желаний
Ощущаю в тебе нашу нежность - подарок свыше.
Я шепчу твоё имя , как мантру любовных признаний
Слышу кроху внутри , ты мне :
Милый , тише...тише...