Жаль, что это лишь слова

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Скажу спасибо Интернету,
Я может быть сто первый раз,
За то,  что дарит радость эту,
За то,  что всех сближает нас.

И ты становишься знакомым,
С кем  раньше не был ты знаком.
Живёшь  уже общеньем новым,
Приятным добрым языком.

И я нашёл себе такую,
И всем доволен, тем вполне,
Всегда от радости ликую,
За всё, что пишет, смело мне.

И пусть её я не увижу,
Всем обещаньям грош цена,
Но нет душе сегодня ближе,
Тех слов, что дарит мне она.

Уже не жить мне по-иному,
Желаний тех не утолить,
Но так мне хочется больному,
Хоть в Интернете пошалить.

И это всё вновь  представляю,
Себе я словно наяву.
И ей ответить позволяю,
Так словно этим я живу.

Я так увлекся той игрою,
В таком живу я кураже,
Что всё, чем дразнит, с ней порою,
Я наяву творю уже.

05.06.2017 г.