редкостный ходок

Ирина Скачкова Брызгалова
Не в первый раз, однако, муж
ружьишко заряжает...
Суров он в гневе и к тому ж
всех кобелей гоняет.

А этот - редкостный ходок,
не раз с балкона прыгал...
По первости орал чуток,
смешно ногами дрыгал.

Потом привык, что муж грозит,
однако, понарошку...
Он только грозным был на вид
и не стрелял в Серёжку.

Серёжка добрый был пацан,
он помогал, где надо...
Чут`ок, конечно, хулиган,
но для жены - отрада.
            * * *
Не в первый раз, однако, муж
ружьишко заряжает...
Суров он в гневе, но к тому ж
Серёжку отпускает!


Вдохновение - Александр Басейн
<<Не повезло>>
http://www.stihi.ru/2015/08/23/47