Счастливый случай -текст песни

Алла Гуревич
Нас с тобою свел счастливый случай
Ты сдавала в кассу свой билет
Потому что небо застелили тучи
Ветер дождь и осень тет-а-тет

Все кругом хорошей ждут погоды
Только я  -ликую -  ты со мной
Хорошо, что нету на погоду моды
Может даже гром греметь зимой

Припев:

Все тучи разгоняют - а я их пригоню
Пусть льют дожди и отменяют вылет
Я лет уже пятнадцать  их копии храню
Билетов, что тебе не пригодились

Что ты рвешься все карьеру делать
Улетать, уехать, убежать
Женщине нельзя быть в жизни слишком  смелой
И мужчину радостей лишать

Я могу с тобой поехать тоже
Хоть на север, запад и восток
От моей любви ты убежать не сможешь
Вырвав сердца у меня кусок

Припев - тот же

Ты умна, красива и успешна
Это очень я в тебе ценю
Но хочу - будь славной, ласковой и нежной
Никогда тебе не изменю

А когда все просто надоест мне
Я скажу - пожалуйста, лети
Но билет куплю и на соседнем месте
Сяду и скажу - нам по пути