А я бросаю ветер и дороги...

Брат Николай
А я бросаю ветер и дороги
бросаю неустроенность свою
и пусть другие оббивают вам пороги
я сяду у камина...закурю
я брошу вызов темной черной ночи
накроюсь пледом шерстяным и запою
что вот бросаю ...путь свой без дороги
и за столом коньяк и бренди пью..
а время, что махало, отмахало
ему и крылья не подрежешь, как себе
а вас , конечно память вспоминала
да и вертелось , что то .
.не очень то цензурное во мне
вы где то там, и кто то оббивает
  пороги вам в кромешной темноте
возможно ветер, дождь ,пурга вас накрывают
но я на юге..память в ночь бросаю...
и вспоминаю счастье..налегке..