депрессия

Семён Вуль
Пустота и только в точку
Устремлён размытый взгляд
Чистую одел сорочку
Словно проводил обряд

Дым от сигареты едкий
Крепкий чай что аж тошнит
Сердце бьется словно в клетке
И скулит скулит скулит

Тишина завис по полной
Лядь не капнет да же кран
Не гудит стояк в уборной
Вязкий умственный туман

Утро нужно на работу
Заглушив телесный стон
Прекращаю эту рвоту
Встал оделся вышел вон