Лесной колодец

Наталья Ключко
В лесном колодце отразилось солнце,
Лучи достигли девственной воды.
Взгляни в него, оттуда отзовётся
Душа твоя, всё сгинет, что болит.

Вода его сакральное мерило.
Его источник бьёт из-под земли.
С утра целует гладь его Ярило,
А ночью месяц в глубь его глядит.

Не высохнуть ему и не исчезнуть,
Земля наполнит чудною водой…
Порой нам кажется, что прыгаем мы в бездну,
А на поверку-ищем путь мы свой…

04.06.17.