Больничная койка...

Людмила Коневец
               
Больничная койка,
                ломается жизнь.
И мысли не стойки,
                шепчу , мол: держись…
Туда за чертой,
                где лишь мрак диких бездн,
Там спорит с судьбою
                у Ангела жезл.
Он тащит меня
                на плечах, как силач,
Жалея, любя,
                не скули и не плач!
Ведь там , в темноте,
                где теряется шаг,
К чему бюллетень
                и роскошества благ.