Моя тишина

Последний Вечер
Моя тишина прорастала в луне ветвями,
Покрываясь заревом кружева ветхого.
Осень останется воспоминанием.
Скроются руки ее в далеком тумане,
Что мои ласкали тонкими нитями ран едкими.
Ее последняя нота оборвалась на запястье,
Заглушенная ветром, надрываясь отчаянием.
Звучала оттуда, где более не было света.
Луна продолжала вворачиваться в саван сияния,
В антитезу ей, Солнце тихо гнило над вечером.
Грудная клетка моя стала пуста, горло немо.
Тело стало частью убранства земли...
Вмиг остались лишь тени с другой стороны,
Что обрывают души взмахом одним гильотины...