Не виноватая

Владимир Осипёнок
Не приехал суженый
Из райцентра к ужину.
Да не больно нужен он.
Я ещё не мужнина.
Нарядившись в платьице,
Приглашаю в пятницу
Женихов, что маяться, 
Вместе остограмиться,
Поболтать, покаяться.
Все до чарки падкие -
Самогонка сладкая
С арбузом, маслятками. 
Гость один украдкою, 
Оценив количество,
Качество отличное,
Посмотрел на личико,
На грудей величие,
На осанку статную...
"Знать гулянка знатная -
Предстоит приятная
Ночка не закатная."
Эх, страна богатая!
Стойких маловато в ней -
Упились от пятого...
Я не виноватая.