Особенность жизни

Владимир Михайлов-Колодкин7
Конечно трудно это воспринять,
ведь  жизнь  она неповторима.
Не сможешь тонкости понять,
пройдёт просто так - незримо.....

################

   2в
Да   жизнь   неповторима,
проходит быстро и незримо.
если сути не поймёшь,
так в пустую проживешь.....

###########
    3в
ЖИЗНЬ ОНА НЕПОВТОРИМА,
НЕ СМОГ ПОНЯТЬ,
ПРОХОДИТ МИМО.....