Начинается июнь

Виктория Пурина
Начинается июнь…
Не спугни его и сплюнь -
Ведь не холодно совсем:
Днем - тринадцать, ночью – семь.

Ветер с градом и дождём
Мы спокойно переждём,
Будем бегать побыстрее –
Нас движение согреет.

Подними ладошки ввысь,
И с надеждою молись…
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
Будет лето! Будет лето!