Потрошки...

Виктор Нагорных
Предупреждение. Сей опус, хотя и не содержит нецензурных слов, местами отсылает интуитивным рифмам. Посему, прошу прощения за невольные ассоциации и благодарю за понимание.

Я вхожу в УЗИлище с тревогою:
- Как там почка бедная моя?
Мой мандраж врача совсем не трогает:
- Да не изменилось них..рена.
Вот киста. Всё там же, всё такая же.
Слава богу – ровные края.
Все на месте и всё те же камешки.
Ни один не смылся них..рена.
А теперь – такое заключение:
Не в одних «колёсах» счастье, б..рат!
Хочешь интенсивного лечения?
Пивом надо доусугублять!