Господь, тебя, конечно, нет...

Константин Фёдорович Ковалёв
Господь, тебя, конечно, нет,
Но без тебя никак поэт
Стихов и строчки не напишет,
И без тебя никто не дышит;
Хоть нет тебя, ты создал свет.

Тебя, Господь, я знаю, нет,
Но я с тобой вступаю в битву
И для спасения от бед
Творю тебе свою молитву:
Быть праведным даю обет.

Да-да, тебя, я верю, нет,
Но верую в тебя невольно,
И милую люблю свою,
Поскольку я тебя люблю,
Пред ней склоняясь богомольно. 


5 июня 2017 г.
(13:42-14:14).
Москва.