Сестра!

Дмитрий Монец
Я стал чуток взрослее,
А она все также лет на пять.
Я помню детство с нею,
И буду дальше в памяти держать.

Я помню, как гоняли за жевачкой,
Как собирали кучу с ней наклеек и листов,
Хоть наши отношения развивались не столь гладко,
Но мы могли понять друг друга и без слов.

Я помню наши ссоры , драки, крики.
Обиды на жизнь и на семью,
Я помню , как узоры, иллюстрации из книги
Мы рисовали в жизни, на яву.

Я помню, как мы вместе веселились,
Гуляя днями, вечерами,
Как ночью спать мы не ложились,
Чтоб поболтать еще часами.

Я помню, как часто ошибались,
Выбирали не те с тобой в любви пути.
Как с друг друга слезы мы стирали,
Говоря что все еще случится впереди.

Я помню наши шутки, и подколы,
И смех , и радость, и печаль,
Я помню наши разговоры,
Которые в моей памяти не скроет никакая ткань!