Про Машку

Анна Мигальникова
Слезы горькие льет Маша,
Разлюбил ее друг Саша.
Плачет бедная в подушку,
Превратилась вдруг в лягушку.
- Поскачу теперь в болото,
Не с руки рыдать мне что-то.-
- Ква, ква ,ква,- в болотной тине,
Ох, не весело дивчине.
- Ква, ква, ква- хочу домой:
-Где Иванушка, друг мой?"
Только девушка взмолилась,
Тут же диво, восхитилась.
В камуфляже удалой,
Раскрасавец молодой.
Возле с чем-то полной фляжки,
Две литые мышцы -ляжки.
Да, в такие ягодицы,
Где ж лягушке не влюбиться.
Потеряла,  уу, дар речи,
Избежала жаркой встречи.
Повела тоскливым взглядом,
Нет не быть с таким ей рядом.
Тут споткнулся молодец,
И настал ему конец.
Превратилась в Лягуша
У красавчика душа.
Разглядел себе подружку
Любопытную Лягушку.
Охи, ахи до рассвета,
Сексуальней пары нету.
И с чудесной той поры,
Наметали пруд икры!