Не клянись, что любил...

Лариса Адианова
       Музыка Галины Дмитриевой
В этой жизни у нас
Был единственный шанс.
Но не каждый, кто любит, тот женится.
Ты ушёл, мой кумир,
В свой неведомый мир,
Где легко, и свобода там ценится.
          Припев:
     Не клянись, что любил,
     Что меня не забыл,
     И теперь быть со мной рядом хочется.
     Не нашёл ты другой.
     Но скажи, дорогой,
     Чем заполнить года одиночества?

Но вдруг миг тот настал,
Когда ты осознал
Пустоту своего мироздания.
Не моя в том вина:
Ты один, я одна -
Позади радость встреч, боль прощания.
          Припев:
     Не клянись, что любил,
     Что меня не забыл,
     И теперь быть со мной рядом хочется.
     Не нашёл ты другой.
     Но скажи, дорогой,
     Чем заполнить года одиночества?

Свой у каждого путь.
И уже не вернуться
То, что было когда-то потеряно.
Ты не тот, я не та,
И в душе пустота:
Нет того, что судьбою отмерено.
          Припев:
     Не клянись, что любил,
     Что меня не забыл,
     И теперь быть со мной рядом хочется.
     Пусть мне дан ты судьбой,
     Но, прости, нам с тобой
     Не заполнить года одиночества.