Ощущаю, как реальность лагает

Искатель Призрачной Истины
Ощущаю , как реальность лагает :
Всё расплывается и тормозит .
Меня то , что во мне , с ног сбивает ,
И выйти уж наружу норовит .

Как бы не попасться в текстуры -
Не зависнуть - запрятавшись в баг .
По следам знакомой архитектуры ,
Иду на лай моих знакомых собак .

Они реальны иль виртуальны -
Эти псы , что вдруг издали свой зов ?
Явно , суки , для меня актуальны -
Своим лаем обозначили ров .

Я шёл-то тихо , но спалили сигналы -
Лай ,что пробудил всех в округе .
Я обошёл все потайные порталы ,
И чуть на льду не станцевал буги-вуги .

О , я вижу знакомый свой баг -
Мой дом , хоть и расплылись текстуры .
Уровень пройден наперекосяк :
Я сохраняясь - без клавиатуры .