Июньская краса

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пионов шапки - символ красоты!
Всё тает в дивном сладком аромате.
И хочется ласкающих объятий,
Любви и неги, нежной чистоты.
Июнь смакует красок вкус и цвет,
Пылающее зарево закатов.
Повсюду птичьи песни и дебаты,
И солнца обжигающего свет.


Фото автора