Удивительное рядом

Александра Фёдорова Росс
Удивительное рядом,
И что тут не говори,
Не смогу объять я взглядом
То, что у меня  внутри.
Неожиданно, как в сказке,
Сердце дрогнет и замрёт.
Кто, скажи, по чьей указке,
Вдруг покой мой заберёт?
Опалит меня стихия,
В жажде высохнет душа,
И опять пишу стихи я,
Строчкой, рифмой мир круша.
Я, дыша весенним садом,
Разглядеть хочу портрет.
Удивительное рядом.
Где-то близко. Или нет?