Я люблю этот мир

Елена Камнева
Каким-бы не был мир,
Я все равно его люблю.
И нашего создателя
За все благодарю!

За рассветы и закаты,
За солнце и луну,
За дождик и метели
За все благодарю!

В этот мир пришли не зря мы,
Для чего-то здесь нужны.
Но ответы на вопросы
До сих пор мы не нашли.

Просто надо жить спокойно
И обиды не держать.
По возможности хотя-бы
Научиться всех прощать.

Все мы временны на свете
И не нужно забывать -
Что придется, непременно,
Перед Богом отвечать!