Хотите в Рай, побойтесь Ада!

Вячеслав Шмаков 47
Ребро Николая привезли
Климат наш, с ума свели
Пусть везут ребро обратно
Зачем везли к нам? Непонятно!

Привезли, лишь часть ребра
Считали жертвы, до утра!
А если привезут всего?
Долго будем, вспоминать его!

Возможно это совпадение
Но, это не первое явление
Вскрыли гробницу Тамерлана
Мало жертв, открыли рано!

Не лезь туда, куда не надо!
Хотите в Рай, побойтесь Ада!
В их мир войти вам разрешили?
Нет! Что вы люди, вы забыли!

Вот и продолжение, центр Урала
Далеко от нас и там застало!
Главное, что гибнут наши люди!
Кто виноват? Но мы не судьи.

Ш.В.