ШоРтландия

Игорь Шевчук
В Шотландии в брюках не ходит никто -
Но все в длинных юбках гуляют зато!
Поди, разберись тут –
                где тёти, где дяди?
Особенно –
               если вы смотрите сзади.

Могли бы хотя бы уж в шортах ходить -
Чтоб в душах сомненья у нас не будить…