Я не вру!

Елена Королькова-Дьякова
                экс на «Колесо катилось полем» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2017/06/05/501
Одиноко, виновато колесо катилось лугом,
На ухабах и на кочках вверх взлетало до небес,
Облака взрывало, словно, боронило небо плугом...
Не бывает, говорите, хором мне, таких чудес!
Не бывает? Что вы, что вы! Я вчерась все видел сам!
Как по небу шли коровы и большой гиппопотам,
Проплывали словно в сказке корабли под парусами,
Уходя за горизонт... Посмотрите в небо сами!
Колесо там и осталось, улыбается лучами,
Припекает нам бока, дразнит-манит чудесами!
Я в траве как в изумрудах, шмель жужжит и не мешает,
Надо мною море-небо, я не вру, ведь шмель то знает!
Я не вру! Вот крест, до пуза! Сами видите, неспешно,
Проплывают звери в небе, до чего же все потешно!
Колесо плывет по небу, разгоняя холода
Наступило, значит, лето, лето к нам пришло, УРА!
05.06.2017 13:45 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.