Лучик золотистый!..

Ольга Тябина
Тихое утро душу согрело,
Золотом Солнца с небес!..
Луч золотистый  -  чистый и смелый,
Вступил в дремлющий лес!..

Легкой походкой луч золотистый,
Прошел по дремучей тропе!..
Что - то должно скоро случиться,
Доброе на Земле!!!

Видно отчетливо  -  ясно и чисто,
Что - то произойдет!..
Лучик сияющий, светлый, лучистый,
Счастье Земле принесет!!!