Тот, да не тот...

Екатерина Казанцева 2
У каждого есть сторона другая,
не хорошая и не плохая,просто не такая...
И  вдруг, случается ,привычный такой,
поворачивается другой стороной....

К первой стороне привыкли присмотрелись
может влюбились или притерпелись,.
приценились, сторговались, как в магазине,
кто то притёрся,как к второй половине...
В общем нашли удобное положение
для покоя и движения.....

И вдруг он поворачивается,вот
и всё принимает другой оборот :
никто не ожидал такого нахальства
неудобным стал для жены и начальства

Дурно пахнущий,как буд то порченый,
колючий какой то и не сговорчивый
Он,такой,не нужен никому
и даже себе самому....

Его самого тяготит,
то,что с ним стало и ещё предстоит...
А ведь это он ,тот самый
с теми же руками,мозгами ,глазами..

Но это уже не важно для тех:
притёртых,примеренных,присмотренных - для всех
Он стал неудобным человеком,
оставшись собою,при всём при этом.....

Он утратил право повернуться,
оглянуться,тем более,вернуться...
Он себе уже не принадлежит
он ушёл от себя но от тех, не убежит....