Не унывай!.. Живи без страха!..

Устимов Александр
Не унывай!..Живи без страха!
Ещё не вырублен твой лес!..
Живёт наш Мир, порхает птаха,
Такой - же свет и дождь с Небес!

Пытаешь разум - каждый день!..
И тайна манит в бесконечность.
Твердит Пророк:"Мир - ад и плен!
Там! - будет Райская беспечность!"

Что будет? - Времени вопрос...
Впиваясь в Мир непостижимый,
Мы славим миг - судьбой хранимый,
Мечтой касаясь вечных грёз!

5 июня 2017.