Благословление

Маргарита Пшиченко
Благословляет Бог на добрые дела,
И жизни миссия становится мила.
Начните с милосердья новый день,
И не коснётся сердца злобы тень.

От доброты светящей лица озарятся,
И славные дела свершатся.
И победит добро, не будет зла,
Дорога  праведная пролегла.