Благодарение

Маргарита Пшиченко
Спасибо, Боженька, за свет небесного окна,
Урок разумный получила я сполна.
Спасибо, Господи, за мир покой,
В ученье пребываю – жизнь становится  светлей.

Твою Любовь я лучезарно принимаю,
Упущенное в жизни восполняю.
И льётся в душу Божий свет,
Жизнь, перекрасив в яркий цвет,

Открыл Мир радужный, Живой,
Лик озарённый предо мной!