Чужая боль

Маргарита Пшиченко
            ... её я близко принимаю,
и душу мучаю, терзаю,
Готова в бедах всем помочь,
Тем, у кого на сердце ночь.

Дай Бог, найти хорошие слова,
И обрести любовь, иметь права,
Зло побеждать, идя с добром.
Услышать колокольный звон.

У Господа силёнок попрошу
И зло, как сорную траву, скошу,
Надеждой озаряя радости восход.
Во Славу Божию – доход!