Космическая пыль

Димитрий Поляков-Погодин
Как никогда идя
По опиума пыли
Идущие самих себя забыли
Давление испытывая лба
100 миллиметров ртутного столба
И в амплитуде солнечных вершин
Кляли судьбу
Приезжих
И старшин

Скулили псы
Животных след простыл
Кумир скрывался в каждой из квартир
Переселения народов кутерьма
Сулила спад
И множество дерьма
Слова из букв
Стреляли в никуда
А пыль
Как встарь
Космической была