Наездница

Маргарита Пшиченко
С поэзией дорогу жизни обрела,
Как будто обуздала непокорного коня.
Наездницей предстала очень смелой,
Строкою управляя зрелой.

С поэзией как в боевых доспехах,
Мечтаю я еще о творческих успехах.
Зажглась на скачках и азартной хочу быть,
По-новому волнующе и с откровеньем жить.