Ты дышешь страстью мне в затылок...

Афанасий Вержак
Книге "Любовь к шестерым. Тело. Е. Бакунина", посвящаю

Ты дышешь страстью мне в затылок
С далёких секса снежных гор,
Что тащит, словно за загривок,
Моё сознанье до сих пор …

Я, как котёнок, жаждал ласки,
Сосков хотел я, как щенок …
Не смог носить притворства маски –
В слезах сползала с красных щёк …

Ретивый спермы ручеёк –
Вздымайся вверх, рви грусть-плотину,
Сна Рубикон ты пересёк,
Будь бодрый, как лосось в путину …

Ты мчи вперёд к заветной цели –
С ядром сливайся ты любимой!
Тянусь грибницей – дней мицелий,
Как белый гриб, к Тебе – ранимой …

02.06.17г.          10:00;      ЦПС №2, Москва