ъ асдс хдрх

лЕДБЕДЕБЮ хПХМЮ
ъ асдс хдрх, ме наепмсбьхяэ мюгюд,
гюашб н опнькнл ябнел.
ъ асдс хдрх, ъ опнидс ярн опецпюд,
врна бярперхрэ явюярэе ябне.

ъ асдс хдрх, ъ опнидс гкше мнвх,
врн б яепдже нярюбхкх анкэ.
ъ асдс хдрх, яахб опнькне б йкнвэъ,
ъ асдс хдрх, онгбнкэ...

ъ асдс хдрх х бярпевс ъ явюярэе,
ю опнькне бшвепймс бнм.
ъ асдс хдрх, гюашб бяе мемюярэъ
х наперс онйни х янм