На.. уй любовь!

Миша Сазонов
Весь отдаёшься, стелишься
Душу свою оголив...
Надежда на счастье теплится,
Ею одною жив.
  Сделаешь что угодно
  Ради любви своей,
  И это совсем не сложно,
  Это всего сильней.
И когда уже сердце подарено -
Снова вдребезги, стынет кровь
Под коварными в душу ударами...
Нахуй любовь!