Почему

Пешиход Андрей Данилов
 1.  Это происшествие, влюбилась в тебя
     какая же я глупая, ты в сердце у меня,
     была вольна поступками, а теперь твоя
     приручил и вместе мы, счастье очага,
     в нас я так уверена жду нечто от тебя
     жизнь нас обвенчал "Да", скажу у алтаря,
     это происшествие, влюбилась в тебя
     какая же я глупая, ты в сердце у меня.

припев:
   Почему я раньше не знала о тебе
   а теперь я просто схожу сума по тебе
   почему я раньше не знала о тебе
   и в мыслях постоянно, ты в моей голове.

 2.  Сердце отбивает сумасшедший темп а груди
     за гранью пониманья ощущения мои,
     технологии позволили нам встретиться и в том
     всё-таки хорошо что интернет в каждый дом,
     между нами создаётся напряженье с каждым днём
     я слышу эту сдержанность в голосе твоём,
     мне думается, что ты одна мне впредь нужна
     интересная, волнительная девочка моя,
     делиться с тобой временем и говорить о нас
     ангельский твой голос в песнях радует не раз,
     от рассвета до заката только мысли о тебе
     что это не со мной, живёшь в моей голове,
     особенные встречи, дни, моменты и часы
     я думаю о главном, а главное ты,
     это интересно одну тебя любить
     это не сравнимо с тобой лишь рядом быть.


       Отредактировано: 02.04.- 28.05.2017гг.
        Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09