За конспирацию!

Татьяна Червова
Скучна бывает жизнь у мужиков
И сделать хочется жене ротацию.
Наврал три короба и был таков,
С друзьями пью за конспирацию.

--- Если моя зануда позвонит,
Соображайте, что ответить.
Да, был его ко мне визит,
Не то с порога мне отвесит!

Была когда-то худенькой, смешной,
Сейчас, как трансформаторная будка.
Не влазь ! коль дружишь с головой,
Убьёт и это брат не шутка!

Договорились! По рукам!
Она ,зараза , всем перезвонила,
Хоть разорвись напополам,
Я же мужик, а не резина.

Чего–нибудь  я всё- таки навру,
Так думал и шагал с надеждой,
Когда пришёл я по утру
Уже отмытый и не грешный.

Из спальни вышел друг в трусах
И мне тихонько – "Всё для блага!
Я усмирил её, но….трах!
Сочувствую тебе трудяга…..

Беги в комок, тащи бутыль,
Мы разопьём за примиренье."
******
Я вам не вру, всё это быль,
Гуляющим моё почтение!