Надоела самой себе

Максимовави
Надоела самой себе!
Отрежу волосы, сбрею брови,
Сделаю пирсинг на нижней губе,
Выкину все свои шмотки в помои.
Мне крути - не крути у виска,
Вести себя странно мастер на сотку.
Я найду по пути дурака,
Мы попремся вдвоём на крутую высотку.
Прыгнуть сумею одна,
Но крышу сорвёт нам обоим. Представьте!
Вот я уже и пьяна
И меня на свободе на веке оставьте.