Помоги мне

Максим Алчаков
Помоги мне быть весёлым,
Помоги мне быть простым.
Помоги мне только сердцем
Душу ты мою побереги.

Но ты не знаешь,как всё сложно,
В полумраке пустоты,
И я уже совсем бессилен
Дописавши этот стих.