Мужское признание

Маргарита Пшиченко
В просторе синем я  лечу,
Слова любви тебе кричу.
Ты манишь облачком меня,
Душевной пылкостью огня.
    И поцелуем солнца озарю тебя,
    И ветерком приглажу волосы любя,   
    Смотря в небесную купель.
    Как в Рай Святой, как в колыбель,
И в небе чистом воссиять как бирюза.
Медовым месяцем смотреть в глаза,
От наваждения  магнита мне не скрыться,
И льну к душе, чтобы открыться.
    Скажу: «Нужна, как яркий свет.
                Назад дороги уже нет.»
И в сказку окунаюсь новых грёз,
И между нами фальши нет и слёз.