В холодных руках

Максимовави
В холодных руках горячая чашка чая,
Она обжигает твои тонкие пальцы жаром.
Ты сидишь совсем рядом, тоску мою не замечая,
Говоришь о новом. И промолчишь о старом.

В холодных руках твоих было горячее сердце,
Сейчас его нет, но зато есть горячая чашка.
Я раньше в неё бы подсыпала красного перца,
Но мне всё-равно. И тебе не особо тяжко.

В холодных руках, горячей руки моей нету,
И она держит чашку, но только с кофе,
Мы любовь запихали с силой в большую ракету,
А она уж сама разбилась в тот день в катастрофе.