Танец

Пешиход Андрей Данилов
 1.  Ум мама ум мама ум мама е
     я танцую на своей волне,
     это не громко почти в пустоте
     двигайся детка под танцем мы все,
     ууу этот ды ды ды дым
     и мы в движении и мы не стоим,
     сегодня ты милая не уйдёшь с другим
     и в эту ночь буду я твоим.

Припев:
 Ты со мной танцуешь детка, лишь со мной
 танцуем этот танец снова, не земной,
 ты со мной танцуешь детка, лишь со мной
 и уедешь снова, опять ко мне домой.


 2.  Коктейли, общения, тени, тела
     ты так прекрасна муза моя,
     народу нет, народу тьма
     этим стробоскопом фото сессия,
     эти брильянты самарской земли
     и щас один пере до мной - это ты,
     эта песня в «айфонах» любимой страны
     танцуешь со мной и забираем такси.


       Отредактировано: 09.03.- 15.05.2017г.
         Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09