И сквозь бурьян простого бытия

Елена Королькова-Дьякова
Земля сковала тех, кто был любим,
Пытаясь  вычеркнуть из памяти навечно,
А  мы все думаем и верность им храним,
И, будет это, длится бесконечно...
Зима покрыла льдами и опять,
Пытается  изгнать из подсознания,
Что  не должны мы с вами забывать,
Все  то, что мы зовем воспоминания!
Ветрило, ветер уносил куда-то вдаль
Как листья старые, пожухлую печаль,
В часах соломенных  крутились стрелки вспять
Пытаясь что-то вспомнить и понять,
Чтоб  сквозь бурьян простого бытия
Березкой юной, снова память проросла!
Зазеленело… в уголках души,
Весною щебетала в венах кровь,
Пускай, разлукой мы обручены,
Но жизнь нам дарит, всё-таки, любовь!


30.05.2017 13:01

 Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/05/29/7283               
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.