Новый день

Анатолий Уминский
Н-овый день- расплескалась заря,
А-в саду соловьи не утихли.
Д-арит солнце луч света, тепла,
Е-щё листья совсем не поникли.
Ж-изнь выходит на новый виток,
Д-арит нам ощущение счастья.
О-на дарит нам много дорог,
Ю-ность- время любви, а "ненастья" ....
Ж-ить, не зная усталости, бед,
И-збегая в пути неудачи.
В-идеть утра красивый рассвет-
У-дивляться, любить- не иначе.

      *   *   *   05.06.2017 г.