Станем друзьями

Галина Федотова 4
Ах,Якшень ты моя Якшень!Мне писать про тебя было лень.
Я писала про лес,про луга и про Пьяну,ее берега.
Про Княж.Павлово,про Борнуково,Бутурлино вспоминала я снова.
Я писала про горы Кавказа,про ледник.Там была аж два раза.

Про Киргизию,Крым и Донбасс ии про Сочи,была там не раз.
Ведь везде,где я раньше бывала,я писала,писала,писала.
А сейчас,прибыла я сюда,чтобы в дружбе быть с вами всегда,
Прочитать Вам поэмы,стихи о природе,о жизни,любви.

Я хочу рассказать Вам о людях о хороших,плохих,пускай будет
Стыдно,совестно тем,кто плохой,похвалить,кто с хорошей душой.
Я,надеюсь,меня вы поймете.На концерты мои вы придете.
Слушать будете тихо меня и мы с вами будем друзья!