Ну почему?

Инна Вальдерес
(Песня для мужского вокала)

1к:

Ну почему ты грустная такая?
Ну почему что-то не то тебе сказал..
И ты сидишь в печали, слезы проливая,
Ну почему я не с тобой сейчас, а жаль..

Ну почему с тобою мы не вместе,
Но я люблю тебя сильней день ото дня,
И знаешь ты: пою я эту песню
Лишь для тебя, лишь только для тебя.

Припев:

Любимая моя, где ты?
Ну появись из ниоткуда, оживи мои мечты!(2р)
Ведь, я ..давно...,
Я так давно люблю тебя,
Я так давно люблю тебя...
Люблю...

2к:

Ну почему жизнь пронеслась,как птица,
А я тобой не надышался, не напился..
А я тобою.. и не насладился...
Ведь, далеко ты , не моя сейчас...

Но я надеюсь, что ты возвратишься,
И будешь снова, снова ты моей,
И мы помчим на счастья колеснице,
И будем мы - любить еще сильней..

Припев:

Любимая моя, где ты?
Ну появись из ниоткуда, оживи мои мечты!(2стр. 2р)
Ведь, я ..давно...,
Я так давно люблю тебя,
Я так давно люблю тебя...
Люблю...