Все нужные слова...

Надежда Безпалова
Все нужные слова мы слышим лишь тогда,
Когда не только мозг, но сердце открываем,
Но сердце полузаперто всегда,
И потому, как правило, теряем!

Я больше не хочу разгадывать умом
Твои звонки и сны, где мы с тобою рядом,
Захочешь – приходи, иль оставайся сном,
Иль просто подари себя одним лишь взглядом!

Коль ты не говоришь, я все пойму без слов,
Тонув в твоих глазах, я дно все изучила,
Во мне сомнений нет, нам суждена любовь
От неба, я ее в награду получила!

Я сердцем позову и буду ждать ответ,
А нужные слова твоим губам доверю,
Мне больше ни к чему чужих умов совет,
Когда судьба моя уже стоит за дверью!

Войди, любовь, влети, наполни сердце лаской,
Забудем боль разлук и колкости обид,
Души единый мир нас очарует сказкой,
Слиянья двух сердец господь не запретит!
 
Не сделать и жалеть обиднее стократно,
Чем сделать невпопад, но сам себе судья,
Есть несколько вершин на свете, вероятно,
Которые постичь не отказалась я!

С вершин таких назад уже дороги нету,
Поднявшись, ты летишь, глотая высоту,
Но не в ущелья вниз, а в поднебесье к свету,
Благословляя жизни красоту!

Я не стыжусь сказать, что ты моя вершина,
Душа спешит к душе, так кто ж ее вернет?
Нет на земле других, единственный мужчина,
Который за спиной мне крылья распахнет.
2006