Картина маслом

Елена Новичевская
Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/06/01/4081

Айвазовского купил,
Он соседей затопил.

Купил "Грачи прилетели",
Гости надоели.

Повесил я "Сосновый бор",
Пока дремал вломился вор.

Картину маслом "Иван Грозный"
Нарисовал, а поздно.

Теперь "Алёнушкой" горюю,
И дырочки шпаклюю.

Вот, думаю: - До коле,
Мне будет это горе?
"Богатырей" повесить что ли?

Теперь я был на всё готов
И взял по скидке "Казаков",
Что лихо письма пишут.

Теперь от крепких матюков
Весь дом колышет!