11

Ксения Время
Морозом по коже, кончиками пальцев по паркету,
Складываем в ножны, слова, ушедшие с ветром.
Солнцем по запястьям, языком по линии света,
Открытые жадные пасти, не хватает табу, вета.

Кубиком льда во впадины, насладись глубиной,
Удовлетворение медленно раздавлено ногой.
Губами в противовес влажности окончания,
Нет теней, остается верить в божье предписание.

23:32 4/6/17
Россия, Санкт-Петербург

Фотография: Kate Kolovskaya